Как антидетект-браузер помогает зарабатывать в криптоиндустрии?
Советы трейдеров

25 АВГУСТА 2023 ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ КРИПТО
Как ChatGPT помогает арбитражнику? Собрали 16 возможностей
Биткоин появился 14 лет назад. За это время из непонятной технологии криптовалюты превратились в доступный способ получать прибыль. Согласно исследованию Binance Research, 52% криптоинвесторов считают свое занятие не хобби, а заработком, а для 15% это основной источник средств. Как трейдеры зарабатывают на крипте и чем в этом могут помочь антидетект-браузеры? Разбираемся вместе с криптосообществом.

Содержание

Какие сложности возникают с криптоплатформами

Рынок блокчейна растет, а значит, увеличивается и число проблем, с которыми сталкиваются трейдеры. Собрали частые вопросы, которые возникают в процессе работы с криптовалютами.

Жесткая модерация

При регистрации платформа запрашивает фото паспорта и сама фотографирует вас. Во-первых, информация о вас нужна, чтобы восстановить пароль, если вы забудете его. Во-вторых, если биржа хранит ключи, ей важно знать, чьи сведения она защищает. В третьих, так платформа применяет конкретные правила к гражданам отдельных государств. Например, в 2022-м году Binance запретила совершать операции россиянам, у которых на криптосчетах больше 10 000 евро.

Утечка данных

Эта угроза следует из предыдущего пункта. Биржа хранит сведения о вас — значит есть риск слива. Самые частые причины такие:
  • биржу взломают хакеры;
  • госорганы запросят данные о владельцах кошельков;
  • сотрудники платформы захотят продать информацию о клиентах.

Кража ключей

Детище OpenAI рассмотрит сильные и слабые стороны рекламных кампаний конкурентов. Так вы заметите свободные ниши на рынке и выберете для себя действенные практики.

Ограничение в количестве аккаунтов

Биржи разрешают создавать только один кошелек. Объясняется это так: кто прячется — тот что-то скрывает и опасен для других клиентов или самого сервиса. Если платформа из-за одинаковых фингерпринтов подозревает, что у вас несколько профилей, она банит их все.
Отпечаток устройства, или фингерпринт — это сведения о гаджете, с которого зашли на сайт. IP-адрес, версия операционной системы, разрешение экрана, часовой пояс, языки, шрифты — все это сайты собирают и присваивают идентификатор для отслеживания устройства.
Криптоэнтузиасты подтверждают актуальность этих болей:
  • Undercover crypto enthusiast
    — Я начинал с игры PvU. Тогда я ничего не знал о мультиаккаунтинге. Ребята использовали фермы и тратили часы на полив, а у меня была только одна. Начал вникать, понял, что нужно покупать номера для регистраций в соцсетях, прокси, создавать учетки в твиттере и дискорде. Для меня это было сложно. Потом нашел канал, в котором описывалась схема абуза PvU, и понял, что антидетект-браузер облегчит мне задачу.
  • Stealthy crypto lover
    — Для меня главная проблема в работе с криптой — санкции на страны СНГ и бан этих государств на многих площадках.

Для чего нужен мультиаккаунтинг?

Зарабатывать на крипте можно такими способами:

  1. CoinList и Glam. В этих сервисах есть шанс выиграть монеты новых валют. Через несколько месяцев их цена может вырасти в десятки тысяч раз.
  2. Coin Boosting. Вы продвигаете свою крипту в поисковиках, что увеличивает ее цену. Для этого, например, автоматизируют запросы на поиск.
  3. Mint. Так называют получение NFT. За цену минта покупают случайный токен. Выпасть может что угодно: от бесценка до редкого и дорогого NFT.
  4. Whitelist. Для этого способа нужно получить кошелек, занесенный в список тех, кто получит криптомонеты, бонусы, минт. Проще говоря, ваша задача — вытянуть бесплатную проходку в закрытый клуб. Чтобы попасть в такой список, подписываются на проект в соцсетях, пишут в чатах, участвуют в конкурсах, рисуют арты или приглашают друзей. Сделаете все это — попадете в число избранных и получите токены. Можно перепродать их втридорога или продать свой профиль.
  5. Airdrop. Это раздача токенов или криптомонет за верификацию и подписку на соцсети или email-рассылки нового проекта. Суть в том, что вы получаете крипту условно бесплатно.
  6. Тестнет. Новые проекты часто просят потестировать их за собственные NFT, токены или скидки. Это занимает несколько десятков минут. Чем существеннее баги найдете, тем больше приз получите. Главная особенность тестнетов в том, что трейдер не рискует своими средствами.

Эти способы объединяет одно: ими пользуется много людей, и должно повезти, чтобы выиграть дорогой NFT или новые монеты. Шансы получить выручку кратно растут, если создать не 1 учетную запись, а 100.

Комментирует непубличная команда крипто-трейдеров:
  • Anonymous crypto squad
    — Когда проекты начали вычислять IP-адреса и блокировать абузеров, мы задумались о покупке антидетект-браузера. С его помощью участвуем в активностях с нескольких учетных записей, в ретродропах. Заводим кошельки в разных профилях — так удобно трекать и пользоваться ими.

Как антидетект помогает в работе с криптовалютой

Новые возможности GPT-4 в 2023 году
Антидетект-браузер подменяет фингерпринт и в разных вкладках создает разные цифровые отпечатки. Криптоплатформы будут считать, что каждый из них принадлежит отдельному человеку.
Такая функция дает возможности:

  • Управлять десятками и сотнями аккаунтов на таких площадках, как CoinList. Создайте много учеток и увеличьте выручку от токенсейлов или инвестиций.

  • Автоматизировать процессы. Вручную настройте автоматизацию целевых действий. Пусть робот подписывается на соцсети проектов или пишет в чатах. Также автоматизируйте запросы по поиску вашей валюты. Вы сэкономите время, а шансы попасть в вайтлисты и увеличить популярность валюты вырастут.
Вот как использует эту возможность криптофрилансер:
  • Stealthy crypto lover
    — Когда началась эра вайтлистов в NFT, антидетект спасал меня в гонке, где нужно было приглашать друзей. Затем появились первые примитивные боты для сообщений в дискорде. Я запускал сразу 10 на одном канале и потом продавал свои учетки.
  • Предупреждать риски бана. Внимательно настройте профили и минимизируйте угрозу, что учетные записи идентифицируют и заблокируют.

  • Избегать запретов антифрод-систем. Защитите активы благодаря надежной подмене фингерпринта. Сайты не поймут, что кошельки принадлежат одному человеку, а значит не отменят операции с валютой.

  • Защитить данные. Когда вы измените цифровой отпечаток, вы также скроете сведения о себе и обезопаситесь от хакеров.

  • Застраховаться от взломов по IP-адресу. Для этого дополнительно купите проверенный прокси и заходите через него на платформы. Сайты не вычислят настоящий IP и не заблокируют вас.
Не советуем пользоваться бесплатными прокси: сайты знают их адреса и блокируют. К тому же, это небезопасно. Лучше выберите проверенного прокси-партнера из нашего списка по ссылке.
Как еще антик помогает в работе с криптовалютами? Комментирует непубличная команда крипто-трейдеров:
  • Anonymous crypto squad
    — Мы используем мультиаккаутинг, рандомизацию фингерпринтов. Быстро создаем учетные записи, отмечаем их тегами. При продаже или передаче профилей импортируем и экспортируем их. Куки-робот экономит ресурсы во время прогрева коинлистов или площадок перед сейлами. Нам как компании удобно, что одной учеткой в Octo можно пользоваться командой.

Как выбрать антидетект-браузер?

Собрали пять советов, на что обратить внимание при выборе сервиса, чтобы спокойно зарабатывать на криптовалюте:

1. Анонимность

Сайты замечают некоторые антики. Если такое случится, вас забанят, и вы потеряете активы на балансе. Octo, в отличие от конкурентов, подменяет цифровые отпечатки в ядре браузера. Такая особенность гарантирует, что биржа не идентифицирует учетки и не свяжет их между собой. Кроме того, Octo Browser проходит Pixelscan, CreepJS и другие проверки. Это актуально для программ с продвинутыми алгоритмами снятия фингерпринтов.

2. Удобный интерфейс

Антидетекты призваны экономить ресурсы, а не забирать их на настройку учетных записей. Перед покупкой почитайте отзывы на сервис и попробуйте его в действии. В Octo профили заводятся в один клик — и вы сразу начинаете зарабатывать.

3. Качество профилей

Чем больше параметров можно выбрать, тем точнее вы настроите учетки и тем меньше будет риск блокировок. В Octo можно устанавливать 50 параметров цифрового отпечатка, включать имитацию ручного ввода и следить за 100 последними действиями с профилем.

4. Техподдержка

В первые недели работы с новой программой важно, чтобы было к кому обратиться за помощью. Узнайте, насколько быстро служба поддержки отвечает на запросы, как с ней связаться и насколько она компетентна. Если у вас возникнут вопросы по функционалу Octo, саппорт подключится удаленно и все настроит.

5. Безопасность

Согласно отчету Surfshark, во втором квартале 2023 года персональные данные сливали в 2,6 раза чаще, чем в первом. Поэтому обратите внимание на надежность антика. Загуглите, как сервис защищает сведения и не было ли недавно утечек. В Octo критически важная информация разделена по хранилищам. Например, утечка базы учетных записей не приведет к утечке cookies, и наоборот.
Антидетект-браузер помогает криптоинвесторам увеличивать выручку в десятки раз, экономит ресурсы и защищает от блокировок, взломов и деанонимизации. Нужно только правильно выбрать сервис и аккуратно его настроить. И напоследок — совет от опытного трейдера:
  • Undercover crypto enthusiast
    — Не покупайте «сигналы» для торговли и p2p-связки. Если бы на них можно было заработать, их бы не предлагали незнакомцам в личных сообщениях. Будьте готовы к потерям и оценивайте их как опыт. Однажды наступит момент, когда вам будет негде ошибаться.

Часто задаваемые вопросы

Что такое абуз?
Абуз — это способ обмануть систему, злоупотребляя ее плюшками. В криптоиндустрии абузить — значит много раз повторять одни и те же действия: создавать учетки, писать в чаты, чтобы получить больше денег.
Что такое PvU?
Plant Vs Undead (PvU) — это бесплатная игра на основе «Растения против зомби», в которой можно зарабатывать. Геймеры поливают растения, ухаживают за ними и взамен получают PvU-токены, которые можно обменять на криптовалюты или «физические» деньги.
Чем ретродроп отличается от аирдропа?
Ретродроп — это подвид аирдропа. Участники выполняют задания проектов и получают за это монеты. В ретродропе награждают именно ранних пользователей, причем заранее не говорят, будет ли дроп. Об этом участники узнают уже постфактум. Отсюда и приставка «ретро».

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи
Присоединяйтесь к Octo Browser сейчас
Вы можете обращаться за помощью к нашим специалистам службы поддержки в чате.